Ты меня беречь не хочешь

Ты меня беречь не хочешь,
                постепенно забываешь.
Дни становятся короче,
                ночью ветер завывает.
Отчего же я листаю
                лета звездного страницы?
 Осень листья рассыпает,
                улетают к югу птицы.
Улетают,чтоб вернуться,
                прилетают,что б расстаться.
Прижимаемся друг к другу,
                чтоб опять не потеряться.
Мы сильней сжимаем руки
                и разжать уже не можем
Мне не вынести разлуки,
                если ты мне не поможешь.
Только осень нам пророчит
                очень долгую разлуку.
Ты меня беречь не хочешь,
                отнимаешь свою руку.

(написано  06.1982г.)


Рецензии
замечательное письмо из прошлого!

Аврора-Лика Стасенко 72   06.11.2013 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.