Шипы у розы хоть колючи

Шипы у розы хоть колючи,
Но не наносят глубоких ран.
Твоих уколов гораздо лучше
Терпеть их с раннего утра.

Я понимаю твои обиды,
Твою несдержанность вчера.
Но не подам сегодня виду,
Что зол и в ярости с утра.

Я полюбил тебя, и точка.
Мне в радость каждый твой
                скандал.
С утра я жду сегодня ночку,
Давно тебя не целовал…


Рецензии