Ты взяла меня в полон, того не зная

Ты взяла  меня в полон, того не зная.
И теперь я по ночам не сплю, терзаю,
Обнимаю, трогаю во сне подушку.
Если б только мог шептать тебе на ушко:
Я влюблён, люблю, любовью истекаю
И от нежности как снег весною таю.
Мне постель тогда периною бы стала,
А рука моя подушку б не терзала,
Прикоснулась бы она любовно к телу
И теплом любви моей тебя согрела…


Рецензии