Все улыбки твои

Все улыбки твои на рассвете ...
Вам какую ?! - Мне ласковый ветер !
- Мне родную, чтоб всех согревала
И собою весь мир обнимала !

Мне смешную, чтоб дети смеялись ...
Вам какую ?! - Какие остались?!
Есть роскошные, есть озорные ...
Примеряйте, берите любые !

Есть улыбка " Победа " я знаю.
Есть улыбка для всех ... " Неземная ",
Есть улыбка, как Бог, есть - Прощенье,
Есть от радости и от смущенья ...

Принимайте подарки  Души,
Все с улыбками мы хороши !


Рецензии