В эфир

Ты в моем эфире главная тема -
кто, где, с кем и когда.
И это ломает мою систему,
треплет нервы, рвет провода.

И аспирин - уже не лекарство,
Всего лишь способ вернуться в реал.
Новый день током по пальцам
Передаст информации шквал.

Точка отсчета на карте - апрель.
Месяц, второй - я сбиваюсь со счета.
Время проходит, но ты мне не верь -
Я не забыла, я жду всё чего-то.

Нет, мне не страшно. Уже не боюсь.
"Все же проходит" - твердят вечно люди.
Только я знаю, что снова приснюсь.
Меня ты не скоро еще позабудешь.


Рецензии