***

Черный туман над моей жизнью стоит,
Собираю осколки воспоминаний.
Телефон тобой больше не зозвонит,
Ты не сдержал вагон обещаний.

Даже из памяти ты убегаеш.
Я не хочу тебя отпускать.
Как я люблю лишь ты знаешь,
Но я не в силах тебя задержать.

Ты не уехал в другой город,
А оставил меня навсегда.
Ты же был еще так молод,
Но не проснешся уже ни когда.


Рецензии