В розовом рассвете...

Ласковыми пальцами
дождь умыл траву. 
Небо нарядилось
пышно в синеву. 
Капли-бисеринки
сохнут на траве... 
А я иду лугами
мокрыми к тебе.
 
Ты ли улыбаешься
лепестками алыми? 
Неужели это только
мака нежный цвет? 
Скоро я тебя увижу -
вот что главное!   
Тихо мне об этом шепчет
розовый рассвет. 

Прикоснусь ладонями
к волосам кудрявым...
Ты так сладко дремлешь
в предрассветной мгле...
Что же снится милому,
милому да ненаглядному? 
Снится, как иду я
по росе к тебе.   


Рецензии
Я долго ждал, когда появятся стихи на Вашей странице... Мне хотелось увидеть, как и о ком будет писать Горная Мавка... Кому-то повезло - Вы шли к нему по мокрым лугам... Красиво написано! Ждал не зря.

Ладимир   04.11.2013 21:08     Заявить о нарушении