Вот такая вот она, любофф...

Очень ты красивая,сука!!
Гляну--шевеленье в штанах.
На лобок кладу тебе руку,
Вся кровь устремляется в пах.

Срывая одежды друг с друга,
Падаем в любовь с головой.
Утро :"До свиданья,подруга",
--До скорого,мой дорогой...

И я снова жду нашей встречи,
Как самого лучшего дня!,
Когда мою душу подлечишь
И вновь растерзаешь меня...

                02.11.13г.


Рецензии
Тут уже не до души!
Если она тебя растерзает, то душа покинет
бренное тело!

Нонна Рыбалко   19.11.2013 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.