Любовь

Говорят, любовь не умирает.
Она только зарастает
со временем.
Говорят, что все начинается вновь,
вот такое вот странное явление.

И она появляется, когда ты не готов,
она забирает тебя целиком.
И сколько бы ни было сказано ужасных слов,
ты их забудешь
       ..потом.

Когда этого человека целуешь,
он становится для тебя домом.
И даже если ты другого полюбишь,
она в тебе будет жить
огромным куском.

Старую любовь лучше не ворошить,
но ее не задушить.
Ее можно только делить
 тайком.
И от счастья забыть,
что так больно любить,
и каким ты был дураком.


Рецензии