Проснёшься утром ты...

Проснёшься утром ты. Увидишь меня рядом,
А я лежу дыханье затая.
Боюсь вспугнуть, своим безмолвным взглядом,
Твой нежный сон – любимая моя.
И руки тянуться к покрытой негой коже,
Скользят на грудь, животик, бёдра–ТЫ  МОЯ,
И ты, поняв меня, придвинулась. О БОЖЕ!!!
Не в силах я остановить себя.
И этот дикий танец сладострастья,
Который, подчинится нам двоим,
Поможет нам узнать про это счастье,
Про то, как любишь ТЫ и Я любим!


Рецензии