Кусочек солнца

Солнце светит мне в окно,
Я еду к милому домой.
Ему везу "кусочек" солнца,
Свою любовь, тепла денечек.

Чтобы теплом своим согреть
В начале  ноября и землю,
И цветы в саду солнышко могло.
Любимого согреть своим теплом,

И одарить его своей любовью,
Чтоб знал всегда любимый мой,
Что без него мне очень одиноко.
Что слезы сами катятся из глаз,

Когда пишу я эти строки.
И чувства не могу сдержать,
Когда любимый образ солнце затмевает.


Рецензии