Отпусти

        Отпусти мое сердце на волю
        Я устала в любовном плену
        Ночь прижалась щекой к изголовью,
        ветер томно колышет листву

        Снова мысли пронзают иголкой...
        Память сердца острее ножа
        Все твердят,что люблю я без толку,
        только разум молчит у меня

        Не хочу в тишине растворяться:
        Без тебя,без тебя,без тебя...
        Шансов мало и лучше расстаться,
        навсегда,навсегда,навсегда


Рецензии