Я встретил девушку...

Я встретил девушку! Она! Мне сразу сердце покорила,
В зелёные её глаза, она тотчас меня влюбила,
Назвалась ЭЛИАН она. Стройна, красива, грациозна,
Услышал я свой сердца стук, и понял как всё тут серьёзно.
И лилии я ей дарил, хотел вальсировать я с нею,
Но как умерить мне свой пыл, сказать всё это ей не смею.
Она строга – юрист видать, или наверное актриса,
Как мне понять, где начертать любви надёжней биссектрису.
Люблю её!!! Но дело в том, что слов найти не смог я сразу,
Чтоб описать свою любовь, а тут поссорились – зараза!
Проходят дни, но боль души умерить я уже не в силах,
Хочу с тобой ЛЮБИМОЙ быть! Хочу чтоб ты меня любила!


Рецензии