Друг друга знаем мы не первый день...

Друг друга знаем мы не первый день,
И это лучшее, что было между нами,
Бывало, что друг другу мы как тень.
Бывало что тебе я как цунами,
Но ты могла и усмирить меня,
И напоить надеждою, любовью,
Тебя я обожаю! И любя,
Скажу, что буду лишь с тобою…


Рецензии