Внезапный звонок

Пришёл мужчина к даме,
Налил бокал вина,
И занялся любовью,
Как вдруг звонит жена.

- Где ты, мой ангел милый?
Иди скорей домой!
- Сижу я на работе
С проблемою одной.

- Как разрешишь проблему,
Быстрее приходи.
- Купи еду мне лучше,
Ты в магазин сходи.

- Давно еда готова
И стынет на плите.
- Вот так бы и сказала!
- Забыла в суете!


Рецензии