Мне хочется сказать так много...

Мне хочется сказать так много,
Об отношении к тебе,
Судьба моя была убога,
Теперь живу я как во сне!
Тот сон прекрасен! В нём есть сила,
Которую ты мне дала,
С тобой могу я горы сдвинуть,
И рана в сердце зажила.


Рецензии