не в лоб

                "Ты — мой личный сорт героина..."
                /НЕ стихо, так — рифмованная мысль/


Не становись для меня героином —
я ведь не спрыгну...
Ну, разве что — в гроб...

Не говори ничего. Просто сильно
в губы целуй меня,
чтобы — не в лоб...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.