Дыши...

              Дыши во мне,дыши со мной
              Дыши свободно и открыто...
              Коснись прекрасных звезд рукой,
              когда казалось бы-забыто...
              Закрыты двери на замок
              И в мире не хватает света!
              Вдохни меня всего глоток...
              И нас спасет с тобою это


Рецензии