О славе

Мы с тобою станем двумя звездами -
Ты на подиуме, я же на бумаге,
Буду изводить ее осознанно,
Посвящать тебе стихи томами,
Краем глаза видеть фотографии,
Вдохновляясь, новое творить,
Обращаться снова в типографии,
Продолжать с улыбкою любить,
Что-то сочинять опять без устали,
Все это куда-то отдавать,
Не надоедать своим присутствием,
О победах всех пока молчать.
Вновь писать и с неуемной жаждой
Пробиваться к дальним берегам,
Просто для того, чтобы однажды
Бросить все стихи к твоим ногам.


Рецензии
Цветаеву напомнило... "Весь венчальный хлам - всё, всё, - к твоим ногам!" Феникс.

Нетвид Гинзбург   04.11.2013 23:05     Заявить о нарушении
Не думала об этом, но красивая цитата))

Жоли Жюли   05.11.2013 00:04   Заявить о нарушении