Слезами залита, вся моя дорога. Дочери-Ксюше

Счастье это Жизнь,
огромное как море,
но в глубине таится,
всегда людское горе,

когда бушует шторм,
а гребешки от волн,
в дикой пляске скачут,
поймёт любой, и каждый,
что это люди плачут,

слезами залитА,
вся моя дорога,
счастье-это Жизнь,
но горя очень много.


Рецензии