Без перемен

На северном фронте без перемен -
я та же свободная птица,
с пристанищем теплым на несколько дней,
чтоб снова в полет возвратиться.

Для того, чтобы честно писать,
нужно ведь быть одиноким,
вторую по счету тетрадь
исписываю в эти строки.

Не нужно, пожалуйста, лгать,
говорить, что все хорошо,
я вечером лягу спать,
а ты на утро в окно.

С плесенью чашка кофе,
стоит уже пару недель,
а я допишу все то,
что ты уже не успел.


Рецензии
как то не дописано не оформлено...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.11.2013 05:09     Заявить о нарушении