Непросто

Звонкая дробь капели
Радость приносит в душу,
Преодолеть сумели
Зимние вьюги и стужу.
Было непросто выжить
И сохранить свежесть чувства,
В круговороте событий
Мы победили безумство.
Верность хранили свято,
И обходя осторожно
Злобу, коварство, зависть,
Сделали счастье возможным.


04.11.13.


Рецензии