Забытый сон...

Я уйду из забытых снов
тех что кто то назвал мечтой.
Сполоснусь холодной росой
что рождает зыбь вслед за мной.
Отряхнусь шагами скользя
застегнувшись в боли своей.
И не важно то что нельзя
доверять другим как себе.

Развернётся словно клубок
предо мною дорожка вдаль.
Видно снег сегдня пойдёт
укрывая землю как шаль.
Заметая призрачный след
что ложится наземь как сон.
И забыт мной чужой рассвет
хоть и очень давно знаком.

И упрусь в никуда в пути
я плечом отжимая ход.
Мне осталось ещё пройти
каплю малу да на восход.
Где нас встретить седая хмарь.
Не её я в пути искал...
Кто сказал вам что я привык?
Просто очень уже устал...


Рецензии