Лицемерить... Нет хуже греха

Лицемерить... Нет хуже греха.
Ты играть не стремилась Джульетт,
И кокетливое "ха-ха"
Заменяла с достоинством "нет".

Не была и, наверное, зря,
Ни прислугой ты, ни госпожой.
Что же так, в голове без царя,
Разделяешь на "свой" и "чужой"?

Затеваешь что с сердцем торги,
"Вы" меняя со скрипом на "ты"?
Знаю, любишь, словам вопреки.
Почему же сжигаешь мосты?


Рецензии