Позитив

И  что бы  я  ни думал,
О чём бы не гадал,
Я  в  лапы удивленью,
Наверняка,попал….

Всё больше удивляюсь,
Всё  меньше тороплюсь..
Живу и улыбаюсь,
Во всём я  вижу плюс….

Жить дружно или розно ?
Иль в розничный разлив ? !)))
Я вляпался  серьёзно
В безкрайний   позитив!

11  сентября  2013 года.
Москва, Котельники.


Рецензии