Одинока

Он подходит сзади, как играющий котик. Неторопливо, тихо, осторожно.
Чувствует. Она знает, что он рядом. И может это просто игра. Но для неё всё слишком важно, что бы осознать.
Волнует. Слишком сильно он её волнует.
Не много обернувшись, скрывает она волну ощущений, которых, впрочем, сама не понимает.
И скромное «Привет…» падает с её уст. «Привет… Как дела? ..Что случилось?...» вливается в её слух. И хотела бы он, что б это было что-то больше, чем вежливость.
Забота. Её не хватает. Её нет, от того, кто нужен больше всего сейчас.
И слово за слово... Она понимает, что ни чего не может быть между ними.
Быть может всему виной время, а может место, а может люди… Но глупо искать виноватых.
И они просто стоят…
Многое отдала бы за то, что бы узнать, почему не вместе.. почему не могут быть рядом… что у него в душе.
А может и не стоит вовсе? Зачем всё это?! Зачем он нужен. Ведь нет у него ни времени, ни желания. Она его спугнула.
Настойчивость – главный враг аккуратности! А с ним нужно было быть аккуратной. Все эти смс.. слова.. буря не нужных эмоций … Всё пусть сгорит! И она вместе с ними сгорит со стыда! Ведь глупость или чувства…
Но то, что было, не сотрёшь. И все решения приняты.
Минута расставания. Для неё невыносима. Отсрочить её хотя бы на пару секунд… Но время приходит. Мгновение. И вот от него уже и след простыл.
Опять одна… Опять одинока…


Рецензии