***

так сложно пройти по трапу
а что это? пару ступень
всего лишь пару шагов.
и вот, ты уже на земле
зимой ждете тепла,
а летом с не терпеньем зиму
находишься в вечном движенье
прости, это не для меня.
какое то странное пианино,
заедает ля, ми, нор.
и выходит не очень красиво
без звучания ля,ми,нор


Рецензии