Весне

Корабли уже давно приплыли в гавань,
Самолеты спать легли в ангар,
Снег закутал меня в белый саван,
Успокоив моих мыслей жар.

Обнажила ночь свои колени,
Соблазняет тишиной дорог.
Только слышно, как крадутся тени
И скребутся еле-еле в мой порог.

Настежь окна ветру открываю -
Я его впускаю в свой покой.
Скоро все пройдет, я это знаю.
Всё начнется заново весной.


Рецензии