Абонент недоступен

Набираешь номер - кто там на проводе?
Повод не важен. В заснеженном городе
Стали чужими, нам не исправиться.
Пятый гудок, можно состариться
Пока абонент на другом конце города
Возьмет телефон. Мерзнешь от холода.
Ежишься, греешь ладони дыханием.
Ну прояви хоть чуток сострадания?
"Ваш абонент вновь недоступен -
Перезвоните". А надо ли? Глупо.


Рецензии