Папе...

Не знаю как ты, а я не сплю ночами
Папуличка, я по тебе очень скучаю.
Закрыв глаза, я все вспоминаю:
А помнишь, как спать мы ложились ночами
Смеялись, кусались, ты меня щекотал
Однажды и мамин кактус свернули,
Как ты обещал, никто не узнал.
А помнишь, дома сидели скучали
Кушали гренки со сладким чаем,
А после учили историю и географию
У меня "щас" пятерки, спасибо Родной.
Еще в огороде торчали частенько,
Ты делал все, все для меня
Я не забуду тебя никогда!
Сейчас бы хоть день, хоть часок, хоть минутку
Увидеть тебя, обнять, пошутить,
Забыть все что стало, откинуть проблемы
Увы, это мысли, надежды пустые
Не будет того, то что было тогда
Но я все же верю, жду тебя снова
Что б повторить, чему не быть никогда...
И все же ты со мной рядом, рядом со мною всегда.
Я в сердце храню все наши победы,
Всю радость, молчание, и глупый смех
Как не хотела бы я, не забуду
Все то, что сломалось как грецкий орех.
Ты если хочешь, вернись, я прикрою,
От всех разговоров, сплетен, интриг
И будет как раньше, другого не надо,
Отец и малышка, нет слаще книг.
Не знаю как ты, но а мне очень больно
Бродить по квартире, не видеть тебя
С тех пор как ушел ты, все изменилось
Не понимаю даже себя.
С тех пор как ушел ты, дела- "все нормально",
"все супер" уже не бывает у меня
Уже и не будет, сердечко все в клочья
И нет половинки, которая тоже любит меня.
Я знаю, ты помнишь, забыть не возможно
И слов нам не хватит что б все объяснить
Хотя бы попробуй, хотя бы подумай,
Как плохо ребенку без папы жить.
Я знаю, ты сам рос без отца,
И знаешь, что нечем боль эту измерить
Вернись. Я прошу. Не могу без тебя!
Что ты ушел, не могу я поверить.
Зачем повторяешь ошибку отца?
Может быть просто не понимаешь?
Попробуй папуличка, ради меня
Счастливое детство у меня отнимаешь...
Нет больше слов, нет больше силы,
Строчки от дочки Казаковой Кристины...


Рецензии