Ты уже спать?

Меня бесполезно чему-то учить,
ты и сам это знаешь,
и потому-то давно молчишь.
Вот, снова стихи читаешь...

Друг от друга нам ничего не надо,
Иногда разбиваем это молчание
своими "привет,как оно?
Разве важно? Ответ заранее

"Нормально,спасибо,а ты?"
По стандартной схеме накатанной.
Чай на кухне, пепел и дым.
Расскажи давай, что внутри спрятано.

Лишь легким поцелуем шепчу "здравствуй".
При спонтанных встречах объятия,
Это всем и давно понятно -
слишком  разные люди - ты и я.
 
Мне известны все твои бывшие...
Кого любил,с кем просто так,
Ты этого не скрываешь, от других наслышана,
В голове снова, похоже, бардак...

Все они в конечном итоге на одно лицо,
Как вот я непонятно затесалась в толпе?
Да ладно,мне уже все равно,
Что-то я всё о себе...
 
"Ты уже спать?" тот же вопрос.
сама же отвечу своим "спокойной ночи".
Мы давно не вместе, ты давно вырос..
А я, почему-то, помню всё четче...


Рецензии