две стороны медали

как вы знаете, существует две стороны медали
победитель и ты на одной
только вот с другой
на тебя уже напали

когда ты на вершине пьедестала
твои глаза всегда блестят
и если на тебя и напали
ты дал бы отпор
ты применил бы силу
или грубый мат

но все же, с одной стороны Бог наблюдает
а где то по ниже дьявол блуждает
и никто за тебя ничего не решает
каждый сам свой путь выбирает

но иногда человек забывает
от чего он счастье питает
это счастье он семьей называет
и к сожалению мало кто замечает
что драгоценное время теряет

когда жизнь сосуд покидает
седой старик семью вспоминает
и с грустью медаль протирает.


Рецензии