Ты обещал мне подарить

Ты обещал мне подарить щеночка белого
на день рождения - веселого и смелого,
который будет на тебя похож, мой ненаглядный.
И станет, как и ты, жевать батончик мармеладный
на завтрак, а к обеду украдет конфетку Тоффи.
И будет у него забавный и курносый профиль.


Ты обещал, и не нужны напоминания,
подаришь мне щеночка - милого, карманного,
В клубочек свернутый поместится он на ладошке.
Куплю ему смешные, разноцветные одежки.
Выгуливать, конечно, буду только бутиками -
ходить вдвоем, неторопливо долгими часами.


03.11.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.