***

флэшбэк - убийца,
сон, увы не явь.
все просто - я опять простыл
и сожжены мосты,
не перекинуть новые пока что.
и хорошо и плохо бояться высоты.

настырные, зачеркнутые, высеченные,
неподавляемые всплески
резких звуков
и отголосков слов.
я никому не жил назло
и скоро выйду так как и вошел, без стука


Рецензии