Я тебя, ,,

Разбиты зеркала, а в них все обещания.
Разбитые сердца, прощанье и страдания.
Разбитые надежды, и боль в глазах слезится.
Разбиты все мосты, от страха возвратиться.

Не бойся попрощаться, скажи, соври, сквозь грусть.
Не бойся расставаться, дай слово- не вернусь.
Не бойся сделать шаг на встречу новой жизни.
Не бойся быть собой, гони о прошлом мысли.

Как-будто все стихии вселились в мое тело.
Огнем горит душа, и сердце зачерствело.
Из глаз течет вода, ручей горько-соленый,
И в воздухе угар, нутра, слегка паленый.

Какой-то ад внутри, жрут черви жизнь в живом.
Стервятники кружат, а труп любви их корм.
Осталось только страсть в себе искоренить...
Она на гильотине, я разрезаю нить.


Рецензии