Каждый миг прошу, цените!

Каждый миг прошу, цените:
Не вернуть его назад!
Не теряйте, берегите
Каждый голос, каждый взгляд.

Нет чудесней дарованья –
Жить, влюбляться и страдать,
Час тяжелый расставанья
До мгновенья сохранять.

Все во времени растает:
Слезы, радость, первый смех.
Ежечасно увядает,
Свежесть, бывшая у всех...

Миг за мигом канет каждый,
Но прекрасней будет он,
Когда всякий хоть однажды
Был поэт и был влюблен.
  10.02.09


Рецензии
Шикарное слияние чувств и слова

Артём Волжанкин   23.01.2014 14:32     Заявить о нарушении