Ведь ты моя, частица всей души

Я так люблю, но не знаю что или кого,
Я так любовью и дорожу,
но не знаю для чего и для кого,
Просто чувствую я для того живу.

Задаюсь вопросами, что и почему?
Задаюсь вопросом, почему один живу?
Но понял я одно, что идеальней жизни нет,
Понял, что красочнее мира нет.

Бросила судьба на растерзание темноты и холода,
Бросила меня когда-то под ветром февраля.
Я увидел боль, увидел сострадание, тепло,
Я увидел жизнь, что в темноте бывает так светло.

Я научился беречь абсолютно всё,
Берегу всё то, что дарит мне тепло.
Залитые любовью глазки в темноте,
Залитые нежностью ручки на плече…

Вращается планета, вращается Земля,
Моя звезда по небосклону, как твои глаза…
О чем же я?  Кто ты для меня?
Тебя не существует, или ты рядышком всегда?

Я так хочу коснуться уст твоих,
Хочу прочувствовать дрожь ладонь твоих.
Мне так жаль, что я выдумал тебя,
А может быть, и нет, может быть, рядышком всегда…

Может ты с другим? Может быть не с ним…
Может ты меня зовешь? Может ты, всё, ждешь?
Кажется, это ты стучишься в мои сны,
Кажется, я от тебя получаю кровавые потеки…

Скажи мне, где ты? Скажи, зачем промучила меня?
Скажи, почему я без тебя, почему, так одиноки небесные тела?
Я не знаю, кто ты, но так люблю твои уста,
Я не знаю что ты, но так мне больно без тебя…

Теперь ни важно ничего, не нужен мне никто,
Пусть погибнет всё, плевать, ведь что с того?
Разрыв сердца, кровью обливаю стены,
Разрыв души, я в ранах, доктора все слепы…

Росою капает с груди моей красные дожди,
Верни себя мне, ведь ты моя, частица всей души…


Рецензии