12 07 13

Мне говорят так много:
Люди, карты, мои сны.
Что не принять уже другого,
Ни сердцем, ни разумом-увы.
Так ты приди за мной, так скоро!
Чтоб ни ожидала я совсем!
Чтоб сердце больше не бежало ровно,
И разум занят был никем!
Безумно любить тебя готова,
До самого последнего, я, дня!
Ждать трепетно твоего каждого слова,
Боготворить день ото дня!
Как в книжках сказки я хочу,
Пока лишь раны я лечу.
Ты ад и рай мне преподносишь,
Точно разум с ног ты сносишь!
Хочу, люблю, желаю я!
Горю, бегу, кричу-твоя!
Возьми меня и забери,
Ругай, кричи, хоти, люби.
Хочу с тобой в любой момент,
Хоть рвет на части один аспект.
Быть может, есть договоренность,
Любви не властная порочность.
Что быть тебе, увы,  с другой,
В союзе, оговоренном родней.
А мне любить тебя до гроба,
Смотря онлаин на жизнь твою.
Стоять в сторонке у порога,
Завидуя, глядя на жену твою.
Все-это страхи главные мои,
Те о которых я боюсь сказать.
Чтобы, как пророк не провозглашать,
И пресечь любое влияние на негативные мысли мои.
Боюсь, что ты используешь меня.
Хоть с каждым словом переубеждаюсь я.
Ведь времени так много мы прошли,
Но твои чувства, оказывается, не ушли!
Прости за все, что так глупо делала.
За все истерики, грубости мои.
За то, что так неумело я любила,
И скрывала истинные чувства свои.
Давай, мы будем вместе!
Давай, забудем все!
Давай, попробуем мы вкус реальных отношений,
А не понравиться, придумаем мы миллион других решений!
Люблю и не могу забыть,
Хочу любить и сохранить,
Ту чистоту и трепет всех прикосновений!
И нежность, чуткость твоих движений!

Просто, я люблю тебя!


Рецензии