откровенность

Она была канадка
Она была
Заинтересована
Во мне
Она говорила "месье"
Она была - по мне.

Но я видел её
Я водил её
Я почти
Любил её
И возможно не зря
Оскорбил её...

Предательство
Гнусно мне,
Но оскорбление
Худшее из предательств.


Рецензии