Хоть я стою и молчу

Самый прекрасный мой дар
Обернут в шелк моих чувств,
Я верю, ты примешь его,
Хоть я стою и молчу.

Бьются сердца наши в такт,
Тебя я так сильно люблю,
Ты – самый мой лучший герой,
Хоть я стою и молчу.

Ты думаешь, я зима,
Холодная, снежная, гладкая,
Но даже если и так,
То вьюга я, буря ненастная,

Во мне всё метёт от любви,
Что тихой я быть не хочу,
Прими мой прекрасный дар,
Хоть я стою и молчу.

Любовь подарит нам крылья,
Мы сможем с тобою летать,
Поверь, впусти в своё сердце,
Я больше не буду молчать.
2008


Рецензии
Счастливчик!!!
Удач!

Полянских Николай Александрович   07.11.2013 10:51     Заявить о нарушении
я вдова

Орловаирина   07.11.2013 14:29   Заявить о нарушении