Нет, не любила, я просто плакала

Нет, не любила ,я просто плакала .
Просто вода из глаз и душа навзрыд.
Я не думала сердце царапая ,
что оно захлебнется в крови.

Нет, не любила ,я просто плакала ,
Просто казалось, что нож в груди .
оказалось душу царапали ,
Влез в неё  меня не спросив .

Нет ,не любила ,я просто плакала,
Просто ,не думал ,что любя ,
Можно убить самого себя .


Рецензии