Маг

                Ты маг укравший мое сердце...
                Ты демон страсти и огня
                В твои попала рыбка сети
                Я полагаю,не одна
    
                Неисправимый искуситель...
                Впитавший радости победы
                И опадают словно листья,
                мои прозрачные одежды

                Слетает сладкий стон и томно,
                глядят усталые глаза...
                А там внутри,все так же больно
                Болит не что-нибудь,душа
               
                Боится вдруг сорваться вниз...
                Обманчивый ты мой каприз
                Но магия твоя сильна!
                Я беззащитна и слаба


Рецензии