Не будь глупцом - не верь врачам!..

...Их не пускай у своим очам
К своим кишкам
Желудку
Мозгу
АппЕндиксу
Туберкулёзу!

Уколов бойся
Бейся в лапах
Жестоких
Гадких
Эскулапов!

Беги от них!
Беги!!
Беги!!!

И помни
Что врачи
Враги


Рецензии