А я его любила...

А я его любила: всем сердцем и душой.
И небеса молила, чтоб был он только мой.
И верила всегда я: "Он не уйдет, не бросит!"
И, может быть, однажды руки моей попросит.

Но кто же виноват, что чувства так остыли.
А может быть, и вовсе их не было тогда?
Но всё-таки, мне кажется, что мы с ним так любили,
Что даже сама смерть бы их разрушить не смогла.


Рецензии