желание

Я хочу целовать
Целовать тебя в шею
Прикасаться  к тебе
Неприметно  задев
Целовать твои руки и пальцы
Не смею 
Хоть ты можешь казаться
Открытой  для  всех

Я гляжу в след мгновений
В минут отраженья
Где бы мог по другому
Вести себя   как
Расписаться губами
На  милых предплечьях
В анемичным движеньем
Не скрывая свой страх

Страх, что ты не ответишь
Уходя  из мгновенья
Уходя не дослушав
Созвучий в словах
И  потухнет  во  взгляде
Вниманий  улыбка
Не оставив  надежды
Сметая всё в прах


Рецензии