Я живу для себя

Мне по жизни одной хорошо
Не в кого не влюбляюсь
Живу как могу.
Только взгляд мой подводит меня,
Мне твердят что обманчива я.

Кто то спросит кто он?
Я в ответ рассмеюсь!
Никого ведь нет у меня.
И любить не способна в общем то я.

А пройду,без оглядки
И лишь мысли о том,
Как домой попасть быстро,
Не виляя хвостом.
Сзади с криком "гордой"!.....
                Меня назовут,
Называйте как вам удобно,
Я живу для себя,
Ни к кому не прислушиваясь
Своё место с ранних лет знаю я!


Рецензии