Бешенство

Она в своем миру живет
Мир полной гармонии
Она радость, собой берет
Когда она находилась в Японии

Ее отец ее безумно любит
Он живет с ней с рождения
Она ему помогает, когда он дрова рубит
Она как ангел, без сомнения

Ее друзья ее понимают отлично
Она умеет хорошо общаться
Их дружба ей, не безразлично
И при ссорах, она не будет обижаться

Она как символ доброты
Не спит с разными парнями
Она осуществляет свои мечты
И лучше гуляет с друзьями

Она бережет свой "первый раз"
Измена для нее, как бесить эсминца
Но даже, если у нее тяжелый рассказ
Она все еще ждет, своего принца

Она сильная в вере
Господь ей, как крестный отец
Но даже вера, боится того зверя
И очень скоро, придет к ней жрец

Ее душа настолько чистая
Что ты даже тень не кидаешь
Но заметила тебя ярость - бледнолицая
Пока ты библию читаешь

И демону не столь тяжело
В тебе самого себя вселить
Так как пока ничего не прошло
Не стоило тогда, черную шкатулку открыть

Он приходит к тебе в эту ночь
Пока ты с крестиком спишь
Твой отец, теряет скоро свою дочь
И в это, будет последний тишь

Ты спишь, и вдруг твоя рука
Дергается и рвешь, ночную сорочку
Открываешь глаза, какая штука
Ты пытаешься покончить, поставить точку

Но твое тело тебя не слушается
И твой разум, начинается тускнеть
Твой рот, широко открывается
И неизвестный голос - начинает петь

Ты орешь, на чужом языке
Ногтями, царапаешь свои стены
И демон, сидит глубоко в тебе
Пускает свои приказы - через твои вены

Твоя ирис полностью чернеет
И твои зубы остры как клыки
Свет пропадает, комната темнеет
И разум уже, покинул твои мозги

Твои ногти как когти
Ты кричишь, и смеешься
Об стены ты бьешь - локти
И в тебе - демон наружу рвется

Ты пытаешься господа попросить
Помочь тебе в этой битве
Но демон, не позволяет тебе говорить
И не дает выйти из тебе молитвы

Крест над твоей постели
Начинает кровоточить и тает
На твои плечи, сомнения сели
И надежда, в тебе умирает

Ты не можешь противостоять
Он жалит тебя, своей вилкой
И нагло, он тебя начинает заставлять
Слушаться его; и тебя рвет чернилой

Твое тело, для него как груша
И в тебе, он устроит пир
И не дождешься ты уже, своего мужа
На веки прощай, о добрый мир

Тебя слышно уже во дворе
Тот голос, который в тебе сидит
Оставит позади, только горе
И в тебе - уже все горит

Жрец пытается тебе помочь
Но молитвы и кресты, не помогают
Никто не знает, что это, последняя ночь
Так как так твои эмоции, пропадают

Это последний крик
Пропадает все, и все о чем ты мечтала
Это был, последний миг
Так как бешенство, тебя собой забрала...


Рецензии