принц и путник

принц шел вдоль набережной реки фонтанки
белые львы пели stripped версии rammstein
let me see you stripped тихонько подпевал принц
белые львы гудели что есть сил
путник шел навстречу принцу
на нем был черный шарф до глаз
как у нациков подумал принц
но путник просто немного замерз
куда ты идешь спросил его принц
я гуляю по улицам филадельфии
разве это не фонтанка удивился принц
для тебя возможно но я гуляю по улицам филадельфии
зачем ты придумываешь то чего нет
а ты попробуй сделать так чтобы кондуктор в автобусе
включила taylor dayne и начала отплясывать
выбрасывая из сумочки ленты с билетами как фокусник
представь себе как дворник
радостно убирает с утра ночную блевотину с дороги
я не понимаю тебя при чем тут улицы филадельфии
а я просто по ним гуляю просто гуляю по улицам филадельфии
больше ничего понимаешь понимаешь больше ничего понимать не нужно
принц понял что он вовсе и не принц
а всего лишь альтерэго одного художника
рисующего ненужные никому пейзажи
маузер улыбался и ждал
путник исчез
зазвонил телефон
альтерэго неслось по улицам филадельфии


Рецензии
Крутая ты, Екатерина Ашихман.

Сергей Симонов   17.03.2019 11:53     Заявить о нарушении
апоче мУ на ты

Рок Группа Луначарка   06.04.2019 20:19   Заявить о нарушении
По необъяснимому состоянию души и внутренниму чувству, тонкому но непоколебимому.

Сергей Симонов   06.04.2019 22:00   Заявить о нарушении