Даже в свете есть пылинки

Даже в свете есть пылинки,
Приглядеться лишь… И все...
Видны мелкие крупинки
На лучистом колесе.

Бесконечные вопросы
Про источник бытия.
Кто-то в спину: «Просим, просим…»
 «Кто ты?»,- «Я, я, я, а а…»

Вот уже и два. Не спится…
Ветер ухнул под окном.
Домовой в ночи таится,
Овевает веки сном.

Но опять коснется шеи,
Видно скучно одному,
И мой сон уже развеян,
Взгляд нацелен на луну…

Лишь она всё понимает.
Без вопросов даст ответ.
Мысль в надежде:"Знает, знает".
Ум с усмешкой:"Нет, нет, нет…"


Рецензии