За оградой течет речка Горькая...

За оградой течет речка Горькая
Эх, с разбегу в нее окунусь!
Но собрался запрыгнуть лишь только я –
По теченью поплыл дохлый гусь.

А за ним по реке  (видел точно я)
Кошки труп, тушки дохлых мышей.
Не река, а канава проточная –
Гнать бы тех, кто бросает, взашей.

И зачем им плачу, блин, налоги я?
В огороде Горькуша-река.
Вот такая, mon chere, экология,
Видно, вправду тут жизнь горька.

Непропущенный вариант:

Вот такая, в ****у, экология.
Видно, на ***, тут жизнь горька.


Рецензии